校领导带队走访厦门大学嘉庚学院
日期:2019年01月16日 17:57  发布人:校长办公室  浏览量:

1月15日下午,校党委书记吴彬镪、副校长张龙海带领学生工作部、校团委等部门领导赴厦门大学嘉庚学院走访并座谈。

在厦门大学嘉庚学院党委书记林辉、厦门大学嘉庚学院副院长鲁同安及相关部门负责人的陪同下,校领导一行先后参观了学校校园、图书馆和学校办学成果展,详细了解学校发展脉络、办学理念、办学特色和办学成效。

座谈会上,双方就团学工作、合作共建等方面进行了深入交流和探讨。双方领导表示,闽南师大和嘉庚学院作为漳州市仅有的两所本科院校,虽体制不同,但在服务地方发展、培养输送人才的目标上是一致的,希望两校间加强交流合作,相互借鉴,共同为服务富美新漳州建设作出新的更大贡献。

(文/图:陈露明)