主题教育|我校召开主题教育专项整治暨网上办事大厅工作推进会
日期:2023年06月19日 17:40  发布人:信息与网络中心  浏览量:

6月19日上午,我校在科信楼1607会议室召开主题教育专项整治暨网上办事大厅建设工作推进会,校党委书记吴彬镪出席,学校办公室、教师工作部(人事处)、学生处、科研处、信息化建设与管理办公室等单位负责人参加。会议由校党委常委、副校长何绍福主持。

会上,信息化建设与管理办公室负责人汇报了目前学校网上办事大厅的建设进展情况。何绍福对做好下一阶段建设工作作出具体部署。他指出,要提高政治站位,充分认识该项工作的重要意义,认真对照时间节点及相关要求,把目标任务分解到部门、具体到项目、落实到岗位、量化到个人,科学周密制定各项线上审批流程,做到相互衔接、系统配套,形成有机整体。

吴彬镪强调,网上办事大厅建设是主题教育专项整治工作内容,要把做好这项工作同转变作风结合起来,提升业务科室负责人的业务素养和服务水平;要以建设完善网上办事大厅为重要契机,进一步提升学校信息化水平,抓好教职员工的信息化培训,不断提高全校信息化工作水平和效率效能;要强化系统思维,压实工作责任,对跨部门、跨层级、跨领域协同办事流程进行重构优化,打破部门边界,形成工作合力,真正实现“让数据多跑路,师生少跑腿”,为师生带来更好的业务办理体验,推动专项整治取得实效。

(文/图:白汤安)