厦门华厦学院校领导带队来我校调研交流
日期:2023年06月28日 11:17  发布人:校长办公室  浏览量:

6月27日下午,厦门华厦学院校长谢增鸿、党委书记徐志怀一行5人来我校调研交流,校党委书记吴彬镪,校党委副书记、校长李顺兴出席调研交流活动。

座谈中,双方介绍了各自学校管理、人才培养、专业建设、学科发展等办学发展情况,就两校教师科研和学生培养等方面的深化合作做了深入交流。

谢增鸿、徐志怀对我校近年来在办学发展、学科建设、教师教育和闽南文化办学特色等方面取得的成绩给予了高度评价。他们表示,两校同处闽南地区,地缘相近、人缘相亲,希望双方不断深化交流与合作,发挥互补优势,推动资源共享,深化合作共赢,为福建高等专门人才的培养贡献更大力量。

吴彬镪、李顺兴对厦门华厦学院作为应用型本科院校在人才培养和社会服务等方面取得的成就表示赞赏。他们指出,两校在高等教育领域发挥各自优势,为服务经济社会发展贡献了高校力量,希望双方能以此次调研为契机,深度挖掘合作潜力,深化互利合作,推动两校办学水平再上新台阶。

厦门华厦学院领导一行还实地考察了我校文学院人才培养、学科建设等情况。两校办公室、宣传统战、后勤管理等部门负责人参加交流活动。

(文:李书勤  图:文学院)