办公室党支部开展“优化服务,提质增效”迎新生志愿服务活动
日期:2022年09月17日 10:48  发布人:校长办公室  浏览量:

为高质量做好新生入学服务,高效率保障迎新工作,高标准贯彻落实好疫情防控要求,9月15-16日,办公室党支部响应机关党委号召,组织支部党员开展迎新生志愿服务活动。

党员志愿者们协助工作人员开展环境消杀、交通疏导、查验健康码、测量体温、提供咨询等各环节的全面服务,在学校错时错峰、分批分流安排学生报到的基础上,保障学生安全有序完成报到注册。

党员们表示,通过参加这次志愿服务活动,看到了无数温馨的画面,切身体会到了奉献、友爱、团结、互助服务精神的宝贵,也深刻认识到志愿服务工作永远在路上,要用心服务师生,为那一抹志愿红增色添彩。

本次志愿服务活动,进一步增强了党员们的服务意识、奉献精神和主人翁责任感,发挥了办公室党员的先锋模范作用,党员们又一次践行了为人民服务的宗旨,思想素质和政治素养得到有力提升。

(文:办公室)