办公室党支部组织观看“献礼二十大”党员教育电视片《唱支山歌给党听》
日期:2022年10月16日 13:04  发布人:校长办公室  浏览量:

10月16日上午,办公室党支部组织党员在科信楼北1507会议室开展集中学习活动,观看闽南师范大学党委“献礼二十大”党员教育电视片《唱支山歌给党听》。校党委书记吴彬镪以普通党员身份参加活动。活动由支部书记罗炎成主持。

《唱支山歌给党听》是学校党委组织拍摄的“献礼党的二十大”专题党员教育电视片。该片讲述了陈顺森、薛山、周锦荣、吴主敏、周仕荣等五位优秀共产党员代表的先进事迹,他们是近年来我校涌现出的党员先进典型,他们扎根基层、服务一线,牢记为党育人、为国育才初心使命,全面落实立德树人根本任务,以实际行动彰显担当作为,为学校高质量发展不遗余力贡献力量。

在观看电视片之后的支部党员学习交流会上,吴彬镪同志勉励大家,要向优秀共产党员代表学习,始终如一地按照党员标准严格要求自己,保持一名共产党员思想上、行动上的先进性,用实际行动践行党的宗旨,勤奋扎实做好本职工作,永葆党员政治本色。

(文/图:学校办公室)