办公室党支部专题学习党的二十大精神及二十大党章修正案
日期:2022年11月11日 10:32  发布人:校长办公室  浏览量:

为深入学习贯彻落实党的二十大精神,11月10日下午,办公室党支部在科信楼15楼会议室召开支部学习会,组织全体党员认真学习党的二十大精神及二十大党章修正案。会议由支部书记罗炎成主持。

会上,支部书记罗炎成以微党课形式为支部党员解读党的二十大报告的要点,宣讲党的二十大精神。支部副书记陈小环解读了党章修改的主要内容及重点、亮点。支部党员交流了学习党的二十大精神的心得体会。

会议强调,要把认真学习贯彻落实党的二十大精神作为首要政治任务,深刻学习领会党的二十大的丰富内涵、精神实质和实践要求,深刻领会五个“牢牢把握”,做“两个确立”的坚定拥护者、“两个维护”的忠诚实践者,把思想和行动统一到党的二十大的决策部署上来。要始终牢记“三个务必”,认真践行“五个坚持”,强化实干担当,紧紧围绕学校中心工作和重点工作,切实加强支部思想建设、组织建设和作风建设,努力打造过硬队伍和模范部门。党员干部要把党的二十大激发出来的热情和干劲,转化为做好工作的动力,推动各项工作提质增效,切实将二十大精神的学习成果转化为提升办公室“三服务”工作水平的具体行动。要增强贯彻党章的自觉性和坚定性,始终把党章中的各项规定作为生活、工作的底线,在日常工作中当好表率,严格遵守党章、切实贯彻党章、坚决维护党章。

(文/图:学校办公室)