办公室党支部组织集中收看党的二十大精神宣讲报告
日期:2022年12月09日 10:09  发布人:校长办公室  浏览量:

为深入学习贯彻党的二十大精神,12月8日下午,办公室党支部组织全体党员在科信楼北1507会议室集中观看线上宣讲报告。本次专题宣讲由省委省直机关工委办公室举办,邀请省直机关专家宣讲团成员、省直机关工委讲师团特聘教授、福州大学马克思主义学院副院长、教授刘有升作《高举旗帜的政治宣言,伟大复兴的行动纲领——深入学习贯彻党的二十大精神》专题宣讲。

刘有升教授围绕党的二十大召开的准备工作、大会主题和主要成果、过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、马克思主义中国化时代化新境界、新时代新征程中国共产党的使命任务、全面建成社会主义现代化强国的战略部署等方面对党的二十大精神进行了全面深入系统的阐释,报告主题鲜明、内涵丰富、鼓舞人心,对帮助支部党员深入理解和全面领会党的二十大精神具有重要的指导意义。

党员们纷纷表示,聆听宣讲后进一步加深了对党的二十大精神的理解,激发了干事创业的热情,未来将持续深入学习领会党的二十大精神,把党的二十大精神转化为工作的强大动力,立足本职岗位,履职尽责,确保党的二十大精神落地生根、见行见效。

(文/图:学校办公室)