办公室党支部书记罗炎成讲授主题教育专题党课
日期:2023年07月07日 21:45  发布人:校长办公室  浏览量:

7月6日下午,办公室党支部书记罗炎成在科信楼北1507讲授题为《践行“五个坚持” 提升三种能力 奋力为学校“双一流”建设作出更大贡献》的主题教育专题党课。支部全体党员和民盟盟员詹慧琴参加党课学习。

罗炎成围绕“深刻领悟习近平总书记‘五个坚持’的重要论述精神”“深化认识高校办公室的重要职能作用”“深入推动办公室工作更好服务学校发展”三个方面作了阐释。他介绍了习近平总书记“五个坚持”的丰富内涵,并指出“五个坚持”作为新时代做好办公室工作的根本遵循,是办公室党员干部的行为指南,也是办公室党员干部加强党性修养的重要标准。他强调,全体党员干部要以此次主题教育为契机,深刻领悟习近平总书记“五个坚持”的丰富内涵,着力提升政治能力、业务能力、服务能力,以更加饱满的精神状态和更加昂扬的奋进姿态推动办公室工作效能整体提升,努力为学校办学高质量发展作出新的更大贡献。

专题党课对支部党员进一步深入学习和领会习近平总书记关于办公室工作的重要论述精神具有重要指导意义。支部党员通过党课,进一步深化了用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步汲取了党的创新理论转化为自身“三服务”提质增效的实践力量。

(文/图:李书勤)