办公室党支部召开支部委员会换届选举大会
日期:2023年12月08日 18:18  发布人:校长办公室  浏览量:

根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经中共闽南师范大学机关委员会的批复,办公室党支部于2023年12月7日进行支部委员会换届选举党员大会,党支部全体党员参加会议。校党委书记吴彬镪以普通党员身份参加会议。会议由支部书记罗炎成主持。

会上,党支部书记罗炎成同志作上届党支部工作报告。罗炎成同志从政治建设统领、严肃党内政治生活、发挥战斗堡垒作用、抓好党风廉政建设四个方面,回顾总结了上一届支部委员会取得的工作成绩,客观分析了党支部工作存在的问题,同时对下一步工作提出了新思路和努力方向。

根据选举要求,大会采用无记名投票的方式,全体党员庄严地投下选票,投票、计票工作规范有序。罗炎成同志当选为办公室党支部书记,陈小环当选为支部副书记,会议还选举产生了支部委员五名。

奋进新征程,凝聚新力量。本次换届选举是一个新的起点,党支部新一届全体委员将不忘初心使命,强化全面从严治党,严格做好基层党组织各项工作,与全体党员一起,甘于奉献强武装,服务大局勇担当,为更加有力做好支部党建工作,更好服务学校事业发展踔厉奋发、勇毅前行。

(文/图:李书勤)